眼睛是人類的靈魂之窗,我們有責任也有義務好好地善待我們的眼睛。

只要多吃綠色蔬菜和水果,平日要常常讓眼睛多休息,你就已經掌握到眼睛健康的兩大竅門。

^^信合美眼科診所關心您眼睛的健康^^



轉載自 百度 http://jingyan.baidu.com/article/db55b6094d7e3d4ba30a2f20.html

1.近視眼患者-常吃魚類、穀類、柑橘類水果以及紅色果實,對防止視力衰退有很好的效果。近視患者還應少吃甜食和 全脂奶酪,這些食物如果吃得太多,會使近視加深。

2.遠視患者-遠視患者應多吃大蒜、洋蔥及乳製品(脫脂牛奶)、乾果、動物肝臟和精米。高脂肪食品應少吃。

3.老花眼與白內障患者-兩者都應多喝水,每天至少喝300毫升水。要多吃水果,特別是柑橘類水果和葡萄、檸檬、香蕉和杏等。另外,還應定期吃些含鈣食物,避免吃脂肪、糖,更不要抽煙、喝酒。

 4.眼睛乾燥患者-用眼較多、眼睛乾澀時,應多吃各種水果,特別是柑橘類水果,還應多吃綠色蔬菜、穀類、魚和雞蛋。另外,多喝水對減輕眼睛乾燥也有幫助。
 
5.青光眼患者-
青光眼一般由眼壓過高所致。為降低眼壓,應多吃大蒜和洋蔥。此外,還應少吃油膩的食物,盡量不喝茶、咖 啡和酒,並且戒菸。


高雄「信合美眼科診所」《近視雷射,無刀近視雷射,高雄近視雷射,高雄白內障,高雄眼科》 
 營業時間:早上08:00~12:00、下午14:30~18:00、晚上19:00~21:30
雷射諮詢專線: 0800-808-333
眼科電話:  07-2223111
近視雷射: 07-2222525
地址:高雄市苓雅區大順三路67號
網址:http://www.ieyes.com.tw/ 
高雄,信合美眼科診所,LASIK,眼科,白內障,無刀近視雷射,前導波,角膜塑型術,虹膜定位,近視矯正,飛秒雷射,雷射近視手術,一般眼科治療,眼科醫師,虹膜定位前導波,白內障治療, 角膜塑型鏡片,虹膜定位前導波近視雷射

創作者介紹

高雄信合美眼科/無刀近視雷射-視力保健室

ieyesdr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()